β
μ


12 августа, 13:41

Фото: montsameMN, Twitter

В Монголии сошел с рельсов пассажирский поезд

На юго-востоке Монголии произошла крупная железнодорожная авария. Как сообщает телеканал "Звезда" со ссылкой на информационное агентство «Монцамэ», с рельс сошел пассажирский поезд, которые вез более трехсот пассажиров.

Состав следовал из Улан-Батора в Сайншанд. По неизвестным причинам он на скорости сошел с рельс в районе пустыни Гоби. На данный момент известно о девяти пострадавших, среди которых трое детей, они были госпитализированы.

На место крушения прибыли спасатели, полицейские, медики и технический персонал железной дороги. Координировать их работу приехали министр транспорта страны и губернатор аймака (административная единица в Монголии – прим.ред.) Дорноговь.

На данный момент точная причина крушения неизвестна. Однако по предварительной версии виной аварии стал сильнейший ливень, который шел в указанном районе Гоби в момент проезда состава. 

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^