β
μ


11 августа, 17:12

В Северобайкальске пожарные вынесли ребенка из горящей квартиры

Вечером 9 августа пожарные получили сообщение о том, что загорелась квартира в г. Северобайкальск. Как сообщил житель дома, горела комната в квартире, подъезд был сильно задымлен. Прибывшие огнеборцы федеральной пожарно-спасательной части № 9 сразу приступили к эвакуации жильцов. Старший пожарный прапорщик Роман Крячко в составе звена вынес из задымленной квартиры ребенка. Пожарными также были спасены мужчина и женщина, жившие по соседству.

- Причиной пожара стала детская шалость. Ребенок взял в руки зажигалку и баловался огнем, в результате чего произошло загорание дивана, испугавшись, он спрятался в соседней комнате, - рассказал  старший дознаватель ОНД г. Северобайкальск майор Денис Ковалев.

Пожар был ликвидирован спустя двадцать минут, спасенный ребенок был доставлен в медицинское учреждение. Для ликвидации пожара привлекалось 3 единицы техники, в том числе пожарная автолестница, 12 человек личного состава.

В результате пожара выгорела спальня в квартире на площади 16 кв.м.

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^