β
μ


9 августа, 12:30

Отдыхающих на Гусином озере обокрал местный житель

В конце июля в дежурную часть отдела полиции Селенгинского района поступило заявление о краже на Гусином озере.

 

Потерпевшая сообщила, что приехала с семьей и друзьями в курортную зону отдохнуть. Разместились в палатках, припарковав неподалеку машину.

 

Ночью, когда граждане спали, неизвестный похитил из кузова автомобиля спасательные жилеты, удочки, складные стулья и флеш-карту. Ущерб составил около 10 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

 

В полиции отметили, что совершению преступления способствовало то, что отдыхавшие не предприняли каких-либо мер имущественной безопасности, предоставив тем самым свободный доступ к вещам.

 

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого – 19-летнего жителя находящегося неподалеку села Бараты.

 

Молодой человек признался в содеянном и указал место, где спрятал похищенное – заброшенный дом, откуда впоследствии изъято имущество.

 

При этом злоумышленник пояснил, что часть вещей хотел забрать для собственного пользования, остальное – продать. Ранее он не судим.

 

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. 



© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^