β
μ


13 июля, 10:01

В Бурятии виновный за неуважение к суду предстанет перед судом

Житель села Хоринск обвиняется прокуратурой Хоринского района совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 297 УК РФ – неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

 

По версии органа дознания обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности  за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 112 УК РФ – умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

 

«В ходе судебного заседания по данному делу он, нарушая порядок осуществления правосудия, унижая честь и достоинство потерпевшей, оскорбил ее грубыми словами в неприличной форме», говорится в сообщении.

 

В настоящее время уголовное дело направлено в Хоринский районный суд республики для рассмотрения по существу.



Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^