β
μ


9 июля 2018, 15:11

Фото: news.yandex.ru

5-летнего ребенка с сильными ожогами транспортировали из Бурятии в ожоговой центр в Забайкалье

В Баунтовским районе в результате несчастного случая 5-летний мальчик получил сильный термический ожог. Ребенок был доставлен в состоянии шока в ожоговый центр Забайкальской краевой больницы. Транспортировку осуществила авиация Лесоохраны, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Республики Бурятия.

 

- Ребенок пострадал дома в результате несчастного случая из-за недосмотра взрослых. Ребенок был госпитализирован в медцентр из таежного поселка Усть-Джилинда Баунтовского района, - прокомментировали в ведомстве.

 

Как рассказали в министерстве здравоохранения РБ, по счастливой случайности в аэропорту с. Багдарин стоял самолет лесоохраны, прилетевший накануне из Улан-Удэ. Путем переговоров Баунтовской центральной районной больницы и Территориального центра медицины катастроф с авиалесоохраной решили доставить пострадавшего ребенка в Забайкальский край, где его уже ждали медики ожогового центра. Тем самым удалось существенно сэкономить время.

 

Пациенту оказана специализированная медицинская помощь. По факту случившегося сотрудники отдела по делам несовершеннолетних проводят проверку.



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^