β
μ


9 июля, 15:11

Фото: news.yandex.ru

5-летнего ребенка с сильными ожогами транспортировали из Бурятии в ожоговой центр в Забайкалье

В Баунтовским районе в результате несчастного случая 5-летний мальчик получил сильный термический ожог. Ребенок был доставлен в состоянии шока в ожоговый центр Забайкальской краевой больницы. Транспортировку осуществила авиация Лесоохраны, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Республики Бурятия.

 

- Ребенок пострадал дома в результате несчастного случая из-за недосмотра взрослых. Ребенок был госпитализирован в медцентр из таежного поселка Усть-Джилинда Баунтовского района, - прокомментировали в ведомстве.

 

Как рассказали в министерстве здравоохранения РБ, по счастливой случайности в аэропорту с. Багдарин стоял самолет лесоохраны, прилетевший накануне из Улан-Удэ. Путем переговоров Баунтовской центральной районной больницы и Территориального центра медицины катастроф с авиалесоохраной решили доставить пострадавшего ребенка в Забайкальский край, где его уже ждали медики ожогового центра. Тем самым удалось существенно сэкономить время.

 

Пациенту оказана специализированная медицинская помощь. По факту случившегося сотрудники отдела по делам несовершеннолетних проводят проверку.



Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^