β
μ


17 мая, 14:26

У задержанного за распитие алкоголя в общественном месте улан-удэнца обнаружили синтетические наркотики

15 мая в Улан-Удэ на улице Цивилёва сотрудники ППС задержали 40-летнего горожанина, который распивал пиво в общественном месте. Задержанный доставлен в медицинское учреждение для освидетельствования. Оказалось, что мужчина находится в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

 

- При себе у гражданина обнаружено и изъято наркотическое средство синтетического происхождения. Вес запрещенного вещества составил 1,3 грамма, - отметили в полиции.

 

Задержанный нигде не работает, ранее судим за аналогичное преступление.

 

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.

 

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи – до 10 лет лишения свободы.

 

Кроме этого, гражданин  привлечен к административной  ответственности за потребление норкотиков и за потребление алкогольной продукции в общественных местах.

 

Министерство внутренних дел Российской Федерации по Республике Бурятия напоминает, что об известных лицах, распространяющих наркотики, местах продажи наркотиков и наркопритонах необходимо сообщать в органы внутренних дел по «телефону доверия»: 8 (3012) 292-292 (информация принимается анонимно, круглосуточно).

 

 

Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^