β
μ


16 апреля, 11:31

В Бурятии сотрудники ДПС изъяли незаконно добытый омуль

Ночью 15 апреля в п. Усть-Баргузин сотрудники дорожно-патрульной службы остановили легковой автомобиль. В багажнике машины полицейские обнаружили пакет с омулем, а также рыболовные сети и пешню (лом для создания проруби – ред.). Как выяснилось, рыба и орудия лова принадлежат пассажиру машины.

 

- По словам неработающего 29-летнего местного жителя, омуль в количестве 34 особей он добыл в двух километрах от поселка, нарушив тем самым действующий на его вылов запрет. Ущерб от действий злоумышленника составил 8,5 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Бурятия.

 

Отметим, что некоторое время назад гражданин уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление, однако уголовное дело было прекращено за деятельным раскаянием.

 

Возбуждено уголовное дело. Кроме того, составлен протокол об административном правонарушении в отношении водителя, который находился за рулем, будучи лишенным права управления транспортным средством. Ведется следствие.

 

 

Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^