β
μ


26 февраля 2018, 11:10

В пригороде Улан-Удэ произошло убийство бензопилой

23 февраля ночью в селе Поселье Иволгинского района было совершено убийство 27-летнего мужчины при помощи заведенной бензопилы

 

Подозреваемый в убийстве находился рядом с телом потерпевшего, на котором были рвано-резаные раны шеи и груди, рядом лежала окровавленная бензопила, сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Бурятия.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

 

По подозрению в совершении преступления на месте происшествия был задержан 31-летний хозяин дома – приятель покойного, с которым они вместе этой ночью распивали спиртные напитки. В ходе проведенного допроса задержанный мужчина признался в преступлении и дал подробные показания об обстоятельствах учиненной им расправы. На основании тех доказательств, которые удалось собрать в ходе первоначальных следственных действий, ему уже предъявлено предварительное обвинение в убийстве.    

 

По данным следствия, обвиняемый мужчина проживал в селе Поселье вместе с женой и тремя малолетними детьми.

 

22 февраля в вечернее время к ним в гости пришла соседка вместе со своим братом. Все они дружили между собой не один год. Хозяева и гости расположились в бане, где принялись распивать спиртные напитки.

 

После полуночи, когда спиртное закончилось, женщины начали убирать со стола, а мужчины вышли на улицу и направились к дому, где между ними из-за незначительного повода на фоне алкогольного опьянения произошла ссора, которая переросла в драку.

 

После нескольких обоюдных ударов кулаками недавние собутыльники упали на пол и начали бороться. Через несколько минут хозяину дома удалось освободиться. Он вскочил на ноги, схватил стоящую неподалеку бензопилу, завел ее и нанес вращающейся цепью удары по шее и груди своего противника.

 

- От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. На шум из бани прибежали жена с соседкой. Они вызвали скорую и полицию. Обвиняемый, испугавшись, бросил пилу, выбежал на улицу и скрылся с места преступления, но спустя час вернулся обратно и сдался сотрудникам, - прокомментировали в следственном комитете Бурятии.

 

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия и сбор доказательственной базы. В отношении обвиняемого мужчины избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

 

 

  • Маньяки сэр, просто маньяки и ничего личного.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^