β
μ


12 февраля, 17:16

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по РБ

Четверых человек эвакуировали пожарные в Улан-Удэ (ФОТО)

Огнеборцы эвакуировали 2 человек по трехколенной лестнице с мансардного этажа, еще двоих вывели по лестничному маршу. В результате пожара никто не пострадал, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Бурятия.

 

Сообщение о пожаре в жилом двухэтажном доме по ул. Севастопольская поступило вечером 11 февраля. Женщина сообщила, что из соседней квартиры идет дым.

 

- Когда пожарные прибыли на место, из окон дома шел густой дым. Газодымозащитники – начальник караула Евгений Сакунов, помощник начальника караула Иван Ананин и старший пожарный Дмитрий Елезов – обследовали помещение и вывели людей. Пожар был ликвидирован спустя полчаса, для его тушения привлекались 6 единиц пожарно-спасательной техники, 15 человек личного состава, - прокомментировали в ведомстве.

 

В результате пожара расположенная на втором этаже квартира выгорела изнутри. Причину пожара и виновное лицо сейчас устанавливают дознаватели МЧС России. Известно, что в момент пожара в квартире никого не было.





Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^