β
μ


12 февраля, 15:39

Фото: пресс-служба МВД по РБ

В Улан-Удэ ликвидировали наркопритон, организованный семейной парой

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий по пресечению наркопреступлений оперативниками Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД Бурятии пресечена деятельность наркопритона, сообщает пресс-служба Управления МВД по Республике Бурятия.

 

В ноябре прошлого года семейная пара организовала у себя в квартире в Октябрьском районе Улан-Удэ притон для употребления синтетического наркотического средства. 40-летний мужчина и 35-летняя женщина несколько раз в день предоставляли свое жилье наркопотребителям в возрасте от 20 до 40 лет. Взамен они получали наркотические средства.

 

Оба супруга имеют наркотическую зависимость от наркотиков опийной группы.

 

В ходе осмотра места происшествия сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли предметы, свидетельствующие об употреблении наркотических средств.

 

В отношении супругов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 232 Уголовного кодекса Российской Федерации.

 

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи – лишение свободы сроком до 6 лет. Ведется следствие.

 

Сотрудниками наркоконтроля продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по выявлению каналов поступления и сбыта наркотиков.



Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^