β
μ


29 декабря 2017, 09:40

Фото: СУ СК по РБ

Улан-удэнка в мусорном баке нашла отрубленную ногу человека

28 декабря 2017 года днем возле одного из домов по улице Октябрьская города Улан-Удэ (район ПВЗ) в мусорном баке местная жительница увидела отрубленную ногу человека. Женщина сразу обратилась в правоохранительные органы, сообщает пресс-служба СУ СК по Бурятии.

 

Прибывшие к месту происшествия следователи в мусорных баках обнаружили два полиэтиленовых пакета с фрагментами расчлененного тела. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

 

- При исследовании пакетов следователи увидели, что на одном из них шариковой ручкой написан номер мобильного телефона. При проверке, выяснилось, что его владелец – 27-летний молодой человек, проживает в ближайшем доме. В ходе осмотра его квартиры на балконе были обнаружены мешки и пакеты с недостающими фрагментами человеческого тела, - прокомментировали в следственном комитете.

 

По данным следствия, подозреваемый молодой человек проживал один. 13 декабря 2017 года к нему в гости пришел знакомый, с которым они начали распивать спиртные напитки. В ходе застолья из-за малозначительного повода между ними произошла ссора, в ходе которой хозяин квартиры при помощи ножа расправился с собутыльником.

 

Затем он вытащил тело потерпевшего на балкон, дождался, когда оно заледенеет и затем расчленил при помощи ножовки. Фрагменты злоумышленник разложил по пакетам, часть из которых уже успел выбросить в мусорные баки. Но по невнимательности молодой человек не заметил написанный на одном из пакетов, который ранее использовался для посылки, номер своего мобильного телефона.

 

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор полной доказательственной базы. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. 

 

 

Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^