β
μ


7 сентября 2016, 15:21

В Улан-Удэ больной раком взорвал себя

Пожилой мужчина не смог больше терпеть страданий и боли из-за болезни.

25 августа в Советском районе Улан-Удэ произошло ЧП. 65-летний мужчина подорвался на собственном взрывном устройстве. Погибший ранее работал взрывотехником. По всей видимости, именно тогда он принёс домой детонатор, а после спрятал его в гараже.

Известно, что в роковой день жена и старшая дочь видели в руках пенсионера провода. Но значения этому не придали. Когда же мужчина заперся в одной из комнат квартиры, произошёл хлопок. Мужчина скончался мгновенно.

Остатки взрывного устройства следователи передали сотрудникам полиции. Они должны провести свою проверку. Пока, по информации старшего следователя следственного отдела по Советскому району СУ СКР по Бурятии Левона Бошикяна, в возбуждении уголовного дела отказано.

Основная версия следствия - суицид. Как оказалось, вот уже полгода, как у мужчины был обнаружен рак лёгких. Он мог не вынести мук, вызванных болезнью. Впрочем, возможно, эта версия не последняя. Точнее будет известно после проверки в полиции, сообщает ТРК «Ариг Ус».


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^