β
μ


7 сентября 2016, 14:44

В Бурятии водитель большегруза насмерть сбил девушку груженным полуприцепом (ФОТО)

Девушка «голосовала» ночью на обочине дороги, объехавший её водитель грузового автомобиля с полуприцепом груженым лесопродукцией, не почувствовал, что совершил наезд.

6 сентября  в 23 часа в дежурную часть отдела МВД России по Прибайкальскому району поступило телефонное сообщение от граждан о том, что в с. Турунтаево на проезжей части лежит пешеход. Прибывший экипаж ДПС ГИБДД установил, что на 56 км. автодороги «Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан – Новый Уоян» произошел наезд на пешехода, а транспортное средство с места ДТП скрылось. 20-летняя жительница Прибайкальского района от полученных травм скончалась до приезда скорой медицинской помощи. 

По имеющимся следам сотрудники ГИБДД определили, что машина двигалась в сторону Улан-Удэ. Информация о скрытом наезде незамедлительно была передана в Дежурную часть Госавтоинспекции, личный состав ориентировали на задержание автомобиля с повреждениями, характерными для ДТП. 

Для проверки транспортных средств в сторону столицы Бурятии был направлен экипаж ДПС. На 36 км. автодороги «Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан – Новый Уоян» автоинспекторы остановили 7 грузовых автомобилей марки «КАМАЗ» и «Шанкси». В ходе осмотра на заднем правом колесе полуприцепа одного из автомобилей были обнаружены следы крови. 

ДТП Приб1.jpg

ДТП Приб2.jpg

35-летний водитель автомашины «Шанкси» пояснил, что проезжая с. Турунтаево, он видел стоящую на проезжей части девушку, которая «голосовала» и пыталась остановить транспортные средства. Он принял меры к объезду пешехода и продолжил движение. Управляя грузовым автомобилем с полуприцепом груженым лесопродукцией, он не почувствовал, что совершил наезд. Водитель был освидетельствован, состояние опьянения не установлено. 

ДТП Приб3.jpg

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба ГИБДД по РБ.   


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^