β
μ


7 сентября 2016, 10:25

В Забайкалье скончалась девочка, на которую вместе с братом напал пьяный мужчина

Уголовное дело на убившего двоих детей читинца переквалифицируют под статью «убийство с особой жестокостью».

Напомним, мужчину задержали в Бурятии, куда он уехал на заработки. Вечером 30 августа в Черновском районе г. Читы он убил 10-летнего мальчика и ранил его 12-летнюю родственницу. 

Преступник решил, что дети воруют из его теплицы. Отметим, мужчина в момент нападения находился в алкогольном опьянении. От полученных травм мальчик скончался на месте происшествия, девочка была госпитализирована в медицинское учреждение с черепно-мозговой травмой. Как стало известно 6 сентября, спасти ребенка не удалось, девочка скончалась в больнице.

«В связи со смертью потерпевшей 12-летней девочки следствием действия обвиняемого будут переквалифицированы по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью)», - сообщили «Забмедиа» в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^