β
μ


7 сентября 2016, 09:30

Жители Улан-Удэ заявили о нападениях маньяка в 47 квартале

В соцсетях стало распространяться сообщения о мужчине, нападающем на девушек, в МВД же пока таких заявление не поступало.

Однако разобраться с ситуацией в правоохранительных органах пообещали. 

В соцсетях распространяют информация об улан-удэнском «маньяке» (прим. – орфография и пунктуация автора сохраняется):

«Девушки, будьте осторожны, в 47-м квартале (район КСК) появился маньяк. Мужчина в преклонном возрасте (на вид лет 55-60), бурят не высокого роста с седыми волосами. Не вызывает никакого подозрения, останавливается на машине и просить помочь, якобы что-то сломалось, утром в выходной день, когда на улицах безлюдно, потом хватает за руки и начинает тащить в машину. Марку машины не помню, похожа на субару форестер или хонда срв, в старом кузове, серебристого цвета!».

Как пояснили arigus.tv, такой информации в МВД по Бурятии не поступало, но её рассмотрит руководство.

«Не ходите в тёмное время по тёмным переулкам без сопровождения и не выходите из квартиры по ночам. Кроме того, старайтесь ходить в многолюдных местах. Потому что маньяки нападают чаще всего там, где нет людей», - посоветовали в правоохранительных органах.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^