β
μ


6 сентября 2016, 12:34

В Бурятии мужчина хотел спалить дом в отместку за увольнение

Потерявший работу из-за пристрастия к алкоголю, мужчина вновь напился и пошел на поджог.

Ночью 23 июля в отделение полиции по Муйскому району позвонил житель с. Таксимо. Он сообщил, что стал свидетелем поджога забора дома бывшим коллегой.
Полицейские незамедлительно прибыли на место происшествия. По горячим следам они задержали злоумышленника: мужчина находился в состоянии опьянения.

По его словам, поджог он совершил в отместку за увольнение с работы. Отметим, что уволен с работы гражданин был также за нахождение в состоянии опьянения.

В отношении ранее не судимого 34-летнего жителя Таксимо возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи - принудительные работы на срок до пяти лет либо лишение свободы на тот же срок.

Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^