β
μ


6 сентября 2016, 11:30

В Улан-Удэ мужчина убил свою жену табуреткой на глазах у детей

Супруг бил жену по голове и туловищу, пока стул не раскололся на мелкие части.

Трагедия случилась в съемной квартире Железнодорожного района, где проживала семья с двумя маленькими детьми. Муж перебивался случайными заработками, жена занималась воспитанием дочерей трёх и семи лет. 4 сентября супруги вместе с двумя мужчинами, живущими по соседству, с самого утра распивали спиртное. Ближе к вечеру муж изрядно опьянел и лёг спать. Через несколько часов он проснулся, отправился к соседям-собутыльникам, где и обнаружил свою супругу, лежащей на диване без одежды. Тогда разъярённый муж начал кричать на жену и избивать. Скандал переместился в их квартиру, где продолжился уже на глазах у детей. В ход пошла подвернувшаяся под руку табуретка. Мужчина бил жену по голове и туловищу, пока стул не раскололся на мелкие части.

- Младшая дочь побежала к соседке за помощью. Та ворвалась в их квартиру, пытаясь успокоить разъярённого мужчину, а после позвонила в полицию, - рассказал arigus.tv следователь следственного отдела по Железнодорожному району СУ СКР по Бурятии Дмитрий Иванов.

Когда на место прибыли полицейские, мужчина сразу угомонился. Однако его супруга уже едва подавала признаки жизни. К моменту приезда скорой она скончалась.

Когда прибыла следственная группа, супруг бежать не пытался. Его сразу задержали и поместили в СИЗО. Ему было предъявлено обвинение в убийстве. В настоящее время по данному факту проводятся все необходимые экспертизы, также назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которая установит, мог ли обвиняемый в момент преступления находиться в состоянии аффекта. Известно, что мужчина уже признал свою вину. По его словам, в тот момент он просто вышел из себя.

Меж тем ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и убийство по неосторожности. Теперь же ему может грозить до 15 лет лишения свободы.

В настоящее время решится и судьба детей. Пока девочек поместили в республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Заберёт ли их на попечение кто-то из родственников, неизвестно. Зато соседка, которая стала свидетелем кровавой драмы, уже готова удочерить детей. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^