β
μ


6 сентября 2016, 09:47

В Бурятии пожарные эвакуировали из горящего дома 10 человек

В том числе четверых детей и женщину на инвалидной коляске.

Сообщение о пожаре в двухэтажном многоквартирном доме в п. Баргузин поступило на телефон спасения 5 сентября ночью. На момент прибытия пожарных горела квартира на втором этаже и крыша дома. Огнеборцами пожарной части № 12 Государственной противопожарной службы из горящей и соседних квартир эвакуировано 10 человек, из них 4 детей и женщина-инвалид.

В результате пожара выгорел изнутри зал в квартире на площади 20 кв. м, сгорела крыша дома на площади 20 кв. м. К ликвидации пожара привлекались 7 человек, 2 ед.тех.

По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность при курении. Очаг пожара находился в углу спальной комнаты, где стояла кровать. 

- В данной квартире проживали муж с женой и трое детей. В момент пожара в квартире находились оба супруга и их сын-подросток. Юноша эвакуировал свою мать, а отца семейства, по вине которого произошел пожар, спасли пожарные, – рассказал ВрИО начальника надзорной деятельности Баргузинского района ГУ МЧС России по Бурятии Николай Оленников.

В настоящее время по факту пожара проводится проверка, сообщает пресс-служба МЧС по РБ.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^