β
μ


2 сентября 2016, 16:30

В Улан-Удэ бывшая спортсменка задушила мужа за обвинения в ревности

Женщина, раньше занимавшаяся тяжелой атлетикой, не вытерпела побоев и оскорблений мужа.

По данным следкома РБ, 26 августа 42-летняя женщина в выпившем состоянии вернулась домой, где её такой же пьяный супруг обвинил её в неверности, стал оскорблять и угрожать. Между супругами началась драка.

Известно, что в семье постоянно были скандалы, а муж не раз поднимал на свою благоверную руку.

- К тому же уровень жизни был низкий, малообеспеченный, жили они в одном из бараков на станции Дивизионная, - рассказала «Байкал-Daily» следователь СО по Советскому району Улан-Удэ СУ СКР по Бурятии Дарима Гатыпова.

Однако в этот раз женщина не стала терпеть. Ранее женщина занималась тяжёлой атлетикой, поэтому смогла повалить пьяного мужа на пол, и задушила.

Следователь также отметила, что погибший нигде не работал, «сидел на шее у жены». Она работала официанткой в одном из кафе города. В настоящий момент женщина находится в СИЗО. В отношении неё избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ей грозит срок от 6 до 15 лет. 


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^