β
μ


1 сентября 2016, 14:35

В Улан-Удэ задержали участника конфликта в «Пепино», выстрелившего в рот своему сопернику

Нашумевший в СМИ конфликт, как оказалось, случился из-за девушек.

Одному не понравилось, что второй подсел к отдыхающим там подругам. Ранее никто из них не был знаком с этими девушками. 

- Подозреваемый увидел, что девушки не отвечают взаимностью, и попросил не приставать к ним. Можно сказать, что заступился за девушек. На что второй стал возмущаться, и началась перепалка, - рассказал «Байкал-Daily» старший следователь СО по Советскому району Улан-Удэ СУ СКР по Бурятии Левон Бошекян. 

Позже мужчины продолжили ругаться на улице. В итоге «заступник» выстрелил из травматического пистолета сопернику в грудную клетку, затем выстрелил в рот. В результате у пострадавшего были выбиты зубы и разорвана губа. Ему понадобилась операция. 

Выстреливший с места происшествия скрылся, его личность была установлена уже на следующий день. Его «сдал» задержанный на месте преступления друг. Как сообщили в следственном комитете РБ, ранее мужчина около трёх лет скрывался от правоохранителей. В августе этого года ему было предъявлено обвинение по статье «Покушение на убийство».

Подозреваемый свою вину признал частично. Сегодня дело будет передано в прокуратуру, уточнил следователь.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^