β
μ


1 сентября 2016, 09:18

В Бурятии машина задавила лежавшего на дороге человека

Мужчина скончался на месте от полученных травм.

Смертельное ДТП произошло в Кяхтинском районе. В 8 часов вечера 45-летний водитель автомашины «Фиат Дукато», следуя по автодороге «Улан-Удэ – Кяхта» на 197 км. при выполнении маневра «обгон» совершил наезд на пешехода, который лежал на проезжей части. От полученных травм пешеход 1976 года рождения скончался на месте аварии. 

За минувшие сутки на дорогах Бурятии произошло 34 аварии.

На дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 751 нарушение ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 26 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. 

Также при надзоре за дорожным движением сотрудниками ГИБДД остановлена автомашина «ЗИЛ» под управлением водителя 1976 года рождения, который перевозил лесопродукцию общим объемом 9 кубометров без соответствующих документов. Задержанный груз и водитель были доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^