β
μ


29 августа 2016, 11:17

В Улан-Удэ водитель BMW протащил сбитого мужчину 50 метров и сбежал с места аварии

Страшное ДТП произошло накануне ночью, пострадавший скончался в больнице.

Трагедия на дороге, по словам свидетелей случившегося, произошла в ночь с субботы на воскресенье в районе Богатырского моста. В 01:20 напротив ресторана «Ургы» водитель автомобиля "BMW" насмерть сбил 37-летнего мужчину. После наезда виновный сбежал с места аварии.

- Пострадавший получил скальпированную рану височной теменной области. От полученных травм скончался в больнице скорой медицинской помощи. Водитель «БМВ» 520-й модели скрылся с места ДТП, - подтвердили «Байкал-Daily» в УГИБДД по Бурятии.

Очевидцы предполагают, что он был пьян.

"Водила молодой парень - пьяный. А может от испуга так орал. Я тихонько мимо проехала. Он на людей кидался и орал. Вся рожа в крови была", - пишет улан-удэнка ( прим. - орфография сохранена).

Также свидетели рассказывают, что водитель протащил сбитого пешехода около 50 метров, на дороге осталась огромная лужа крови.

"Вроде типа рамс произошел, так говорят.... И они были на BMW серебристой 802 номер. Много кто видел, парня Костя звали, умер в больнице!!! Царство ему небесное! Люди не отдают отчета своим действиям. Их в машине трое кажется было. Там до утра были полицейские и ГАИ", - пишет ещё один свидетель.

Он также сообщил, что в ту ночь погибший отдыхал в ночном клубе «Партизан» на праздновании дня рождения.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^