β
μ


24 августа 2016, 09:48

СМИ: В Сирии погиб служивший в Бурятии солдат

В Улан-Удэ, по словам родственников погибшего, у него осталась семья.

В Сирии 19 июня погиб полковник российской армии. Об этом телеканалу "Дождь" сообщили родственники погибшего. Военнослужащего похоронили с воинскими почестями в Белоруссии, откуда он родом. Минобороны России о гибели офицера не сообщало.

По словам его родственников, полковник Владимир Бекиш был кадровым российским военнослужащим, погиб 19 июня. В свидетельстве о смерти, полученном его родными, указано, что он погиб в Сирийской Арабской Республике.

По словам отца, Бекиш служил в столице Бурятии Улан-Удэ, где живет его семья. Номер воинской части родственники назвать отказались. По словам отца офицера, он был «начальником разведки» своего подразделения.

Белорусское издание tut.by ранее сообщило, что он был командиром разведроты 5-й гвардейской отдельной танковой бригады (в/ч 46108, расположена на железнодорожной станции Дивизионная недалеко от Улан-Удэ). На могиле Бекиша журналисты обнаружили венок, на ленте которого было сокращенное название бригады:

вн.jpg


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^