β
μ


23 августа 2016, 15:42

Очевидцы в Улан-Удэ рассказали о шокирующем ДТП: «Бросил раздавленных им же людей и уехал!»

Как сообщила очевидица в соцсети, 19 августа в 22:30 на остановке "Абсолют" на улице Мокрова водитель иномарки сбил пешеходов на «зебре».

«Летит авто и на полной скорости сбивает пешеходов. Метров 20 пролетает один из них. Женщина лежала в очень плохом состоянии. Мы вызвали скорую, помогали как могли. Водитель остановился и вышел, но вскоре передумал, запрыгнул в авто и скрылся с места дтп! Сел и поехал! Оставил, бросил раздавленных им же людей и уехал! Это было страшно! У всех был шок! Сбить на полной скорости, сесть и уехать((Мы ждём скорую, просим пострадавшую держаться из последних сил,а он сел и уехал...», - рассказывает пользовательница соцсети, - «Слава Богу есть в нашем городе люди, которым не безразлична чужая жизнь. Девушка на черном "Тойота Харриер" погналась за ним, и следом парень на чёрной тойоте "чайзер". Преступник был блокирован этими двумя машинами. Он был пьяный. Пострадавших забрала скорая, этого нечеловека забрала полиция, верю, что будет наказан…».

Как сообщает arigus.tv, в ГИБДД по Бурятии всю информацию из соцсетей подтвердили. За исключением одного. Водитель на самом деле был трезв.

- Из пояснений водителя следует, что он сначала хотел помочь, но потом испугался ... и хотел скрыться с места наезда. Вину свою не отрицает, - сообщили в Госавтоинспекции по Улан-Удэ.

- Мы бы хотели выразить искреннюю благодарность очевидцам, которые помогли задержать и вернуть виновника ДТП, - подчеркнули в ГИБДД.

Что же касается пострадавших, то они доставлены в больницу. Больше всего, как и было сказано в анонимном сообщении, пострадала женщина. Её госпитализировали с черепно-мозговой травмой и переломами.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^