β
μ


22 августа 2016, 16:24

В Бурятии у пьющей матери забрали избитого ребенка

Женщина регулярно употребляла алкоголь, не следила за своими троими детьми и, более того, наносила побои девятилетнему сыну.

18 августа в дежурную часть отделения полиции в п. Онохой поступило телефонное сообщение о том, что 30-летняя жительница поселка ненадлежащим образом исполняет родительские обязанности в отношении своих детей, злоупотребляет спиртными напитками. 

При выезде полицейских по указанному адресу факты нашли подтверждение. Женщина находилась в состоянии опьянения, в доме отмечены антисанитарные условия. Дети в возрасте 7,9 и 11 лет были не ухожены, в грязной одежде. На теле девятилетнего мальчика обнаружены множественные ссадины и кровоподтеки.
Сотрудники полиции установили, что побои ребенку нанесла мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Отметим, что женщина не судима, постоянного источника дохода не имеет. Сожитель гражданки также официально не работает.

В настоящее время дети изъяты из семьи и помещены в реабилитационный центр. По факту нанесения побоев проводится проверка, по результатам которой в отношении жительницы п. Онохой будет принято правовое решение. Районной комиссей по делам несовершеннолетних решается вопрос о дальнейшем пребывании детей в семье, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^