β
μ


22 августа 2016, 14:55

В Улан-Удэ насмерть разбилась пожилая женщина

Трагедия произошла прямо на глазах у играющих детей.

Как стало известно «Байкал-Daily», 18 августа из балкона девятого этажа выбросилась пожилая женщина. Трагический инцидент произошёл в Октябрьском районе Улан-Удэ по улице Ключевская, 29.

Причиной поступка стали разногласия в семье, сообщил порталу следователь следственного отдела по Октябрьскому району СУ СКР по Бурятии Эрдэм Цыбденов. Женщина умоляла своего сына, с которым жила вместе в двухкомнатной квартире, не злоупотреблять алкоголем, однако он её не слушал.

- Сын уходил в запой частенько, и в последнее время, с начала августа злоупотреблял алкогольными напитками, из запоя не выходил, - сообщил Эрдэм Цыбденов.

К тому же, 57-летняя улан-удэнка заявляла вслух о том, чтобы покончить с собой.

- Это суицид, следов борьбы и крови в квартире не обнаружено. Она до этого высказывала мысли о суициде, потому что сын постоянно выпивал алкоголь. Конкретно сыну говорила об этом, переживала сильно из-за того, что он постоянно выпивает. Впоследствии начала выпивать с ним, как следует из его объяснений, - говорит следователь.

В тот день женщина вместе со своим 38-летним сыном выпила бутылку водки, после чего сын ушёл спать в обеденное время.

- Он уже проснулся от того, что ему сообщили о том, что его мать покончила с собой, - говорит Эрдэм Цыбденов.

Женщина скончалась на месте ещё до приезда врачей. Эту ужасающую картину успели увидеть соседи женщины и играющие во дворе дети.

- Была свидетельницей смерти женщины, которая упала с 9 этажа. Лужа крови, лицо прикрытое курткой, ножки приподнятые кверху. До сих пор неприятная картина стоит перед глазами... Может быть, кто-нибудь её знал? Скажите, что это была случайность. Потому что мысли о суициде делают эту картину более мерзостной. Рядом площадка детская, дети кричали и плакали, - рассказал улан-удэнка в паблике «Аноним03».

Известно, что женщина была вдовой. В Улан-Удэ из Забайкальского края она переехала вместе с сыном пару лет назад ради постоянного места работы, однако поиски не увенчались успехом. Сын подрабатывал, где мог, и они стали жить у второго сына, который уехал из Бурятии. 


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^