β
μ


18 августа 2016, 14:13

Люксовые внедорожники без номеров нарушали ПДД

В Улан-Удэ оштрафовали водителей свадебного кортежа

Молодые люди на автомашинах марки «Лексус» и «Тойота Лэнд Крузер», грубо нарушавшие требования ПДД, были замечены сотрудниками ГИБДДД в районе Верхней Березовки города Улан-Удэ. Нарядами ДПС незамедлительно были приняты меры к остановке транспортных средств.


За управлением 5 автомашин, украшенных свадебной атрибутикой и без государственных регистрационных знаков, находились водители в возрасте от 22 до 26 лет. Все нарушители были привлечены к административной ответственности по ч.2 ст. 12.2 КРФ об АП, штрафная санкция по которой влечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей или лишение права управления на срок от 1 до 3 месяцев.


Кроме того, у 22-летнего водителя автомашины «Лексус» было установлено состояние алкогольного опьянения, результат освидетельствования составил 0,19 мг/л. Молодой человек пояснил, что выпил всего один бокал шампанского. Водителя ждет штраф в размере 30000 рублей с лишением прав на срок от 1,5 до 2 лет.



© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^