β
μ


17 августа 2016, 15:18

Житель Улан-Удэ получил удар током почти в 30 тысяч вольт

Пострадавший получил ожог 80% тела.

ЧП произошло поздним вечером 15 августа в районе Мелькомбината, на станции Заудинской. Мужчина получил сильный разряд током, достигавший почти 30 тысяч вольт. По неподтверждённым данным, мужчина мог быть в момент удара током в состоянии алкогольного опьянения.

На место происшествия приехала скорая помощь. 33-летний мужчина был госпитализирован в БСМП. Пострадавший получил ожог 80% тела.

- Как удар он получил, совсем не помнит, за что брался, или упал он, непонятно. Был в бессознательном состоянии, даже бредил, - сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе БСМП.

Сейчас врачи оценивают состояние пациента как крайне тяжёлое и дают ему неутешительные прогнозы.

- Неизвестно что дальше будет, сейчас пострадавший проходит консервативное лечение, - уточнили информационному порталу в БСМП.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^