β
μ


15 августа 2016, 13:44

Фото: соцсети

В Бурятии за информацию о виновнике смертельного ДТП с председателем профсоюзов налоговой объявили вознаграждение

Награду обещают за любые значимые сведения, которые помогут следствию 

Напомним, в Бурятии разыскивают очевидцев ДТП, произошедшего вечером 7 августа в Заиграевском районе. Неустановленный водитель, следуя по автодороге «Улан-Удэ – Кижинга» в направлении г. Улан-Удэ в районе с. Челутай, совершил наезд на велосипедиста, следовавшего в попутном направлении, после чего скрылся с места ДТП. Мужчина от полученных травм скончался на месте аварии. 

По предварительным данным, подозревается автомашина «Тойота Корона Премио» серебристого или серого цвета. Сбитым спортсменом оказался бессменный председатель профкома и республиканского комитета профсоюзов налоговых органов республики Бурятия. Коллеги пояснили, что Мэргэн Ширапов возвращался из поездки по святым местам.

Теперь Реском профсоюзов налоговых органов просит отозваться очевидцев смертельного ДТП и гарантирует вознаграждение за любую значимую информацию, которая поможет следствию.

Безымянный.png

Источник:

baikal-media

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^