β
μ


15 августа 2016, 13:06

Фото: fapnews.ru

В Бурятии женщина зарезала, а затем утопила своего мужа

Таким образом, разъяренная супруга решила наказать мужчину за измену 

Вчера в километре от села Хоронхой Кяхтинского района в Селенге был обнаружен труп с привязанным к ногам грузам, сообщает «Байкал-Daily»

 - Тело имело признаки насильственной смерти – множественные колото-резаные ранения грудной клетки сзади и нижних конечностей, - рассказал старший следователь Кяхтинского МСО СУ СК России по Бурятии Соном Ринчинов. 

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Предварительное следствие уже установило, что преступление произошло 11 августа. В ту ночь потерпевший находился дома со своей женой. Супруги употребляли спиртное и поссорились из-за измены мужа. Около часа ночи женщина схватила кухонный нож и буквально изрезала им своего спутника жизни. 

 - Мотивом совершения убийства супруга явились измены последнего и произошедшая вследствие этого ссора, - пояснил Соном Ринчинов.- На почве ссоры женщина нанесла супругу ножевые ранения. 

По подсчётам следователей, женщина не менее шести раз воткнула мужу в спину и в ноги кухонный нож. От полученных травм мужчина скончался на месте. 

За помощью в сокрытии трупа и следов преступления женщина обратилась к соседу. У него же нашлась подходящая для перевозки грузов тележка. Вместе со сговорчивым соседом женщина погрузила бездыханное тело на тележку. В ней труп увезли на берег Селенги. Там привязали к ногам убитого мешок с кирпичами и металлическими грузилам и испустили тело в реку. 

 Четыре последующих дня женщина скрывала произошедшее. Сотрудникам угрозыска она заявила, что после бытовой ссоры муж уехал на велосипеде в неизвестном направлении. После того, как было найдено тело, в ходе обысков в доме у его жены нашли окровавленный нож.

Источник:

baikal-media

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^