β
μ


12 августа 2016, 17:14

Фото: arigus-tv.ru

В Окинском районе Бурятии выпал снег

Район отключен от электричества, социальные учреждения питаются от дизельной станции  

4 дня подряд в районе шли проливные дожди, реки вышли из берегов, сообщает СибирьЛайф. В районе дежурят 3 мобильные группы, опасные участки федеральной дороги и районная дорога контролируются.

 -Есть надежда, что с выпадением снега ненастье отступит, -прокомментировал Баир Балданов. 

Дело в том, что такой вариант развития -типичный для района. Сильные дожди каждый год завершает снегопад. Однако пока ситуация в районе оставляет желать лучшего. Сегодня весь район отключен от электричества. Центр Орлика – социальные учреждения, в первую очередь, питаются от дизельной станции. В ущелье Тэмэлик сошли селевые потоки. 

-В целом, ситуация контролируемая, -считает Баир Балданов. -Однако она может выйти из-под контроля уже через два-три дня. 

Сейчас многое зависит от погодных условий. Глава района отметил, что все положенное финансирование на борьбу с ЧС район получает. Жертв и пострадавших нет.

Источник:

baikal-media

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^