β
μ


11 августа 2016, 10:22

В Улан-Удэ в маршрутке по пути на работу скончался пассажир

На мужчину с перекошенным лицом обратила внимание его попутчица.

Трагедия произошла утром 11 августа в маршрутном такси №23.

Женщина заметила, что сидевший с ней рядом пассажир автобуса, на вид лет 45-ти, перестал подавать признаки жизни, лицо мужчины искажено, а сам он не дышит. В этот момент в автобусе находилось только четыре человека.

О случившемся женщина сообщила водителю. Он припарковался на остановке «Стрелка», попросил всех покинуть салон и вызвал спецслужбы. Подъехавшая через 10 минут бригада скорой помощи диагностировала остановку сердца.

По предварительным данным, полицейские уже установили личность умершего и связались с его работодателем. Мужчина скончался по пути на работу. Причиной смерти стал сердечный приступ. Тело увезли в городской морг, сообщает "Байкал-Daily".



© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^