β
μ


30 августа 2016, 15:15

Коммерсантъ: "Сергей Левченко попал в петицию"

Против иркутского губернатора собирают подписи по инициативе анонима.

В областном правительстве и партии КПРФ, от которой избирался Сергей Левченко, считают, что сбор подписей организовали единороссы в рамках предвыборной кампании в Госдуму.

В иркутском отделении «ЕР» причастность к петиции отрицают и утверждают, что не приветствуют частую смену губернаторов в Иркутской области. Хотя конфликт губернатора, который возглавляет региональную группу партсписка КПРФ на выборах в Госдуму, с единороссами длится с начала думской кампании.

Петицию за отставку Сергея Левченко на сайте change.org 26 августа разместил некий Александр О. За четыре дня ее подписали более 6 тыс. человек. Автор петиции утверждает, что за год работы господин Левченко не выполнил своих предвыборных обещаний, и приводит десять примеров. В петиции перечисляется, что губернатору не удалось остановить рост цен, навести порядок в сферах ЖКХ, медицины, образования, побороть коррупцию во власти и бизнесе, сформировать команду по принципу профессионализма. В вину господину Левченко автор петиции поставил даже гибель экипажа Ил-76, разбившегося в июле на тушении пожаров в Иркутской области, потому что губернатор обещал решить проблему лесных пожаров. Текст подкреплен четырехминутным видеороликом. Подписи автор обещает направить президенту Владимиру Путину.

Полный текст: «КоммерсантЪ»


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^