β
μ


29 августа 2016, 12:50

Иван Калашников ушел из «Единой России»

Политик, экс-министр республиканского МВД покинул ряды партии, несмотря на то, что долгое время возглавлял фракцию в Народном Хурале.

Свой уход из рядов «Единой России» известный политический деятель прокомментировал tUday.ru:

- Для меня, столько лет состоявшего и работавшего в рядах партии, непонятны некоторые шаги руководства местного отделения. Появились разногласия. У меня другие подходы и другие принципы. Я подчеркиваю, что не поддерживаю методы местного руководства партии в Бурятии, в то же время, разделяя взгляды самой партии в общероссийском масштабе.

В период 2012 по 2013 год, Иван Калашников являлся Уполномоченным по правам человека в Бурятии. Сейчас он работает в БРО ВФСО «Динамо» и руководит региональным отделением общественной организации «Офицеры России».

- В настоящее время я намерен полностью себя посвятить работе в "Динамо" и в "Офицерах России". Со мной "служат" люди единожды принявшие присягу и не отступившие от нее, - сообщил Калашников.

Отметим, ранее, партию покинула Наталья Семушева, общественный помощник Михаила Слипенчука в Северо-Байкалье, «по независящим от нее причинам», как сообщила сама Семушева. Также в Тункинском районе около 500 членов районного отделения приостановили свое членство и пожаловались в департамент работы в СФО «Единой России».


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^