β
μ


26 апреля, 10:16

фото: Управление по информационной политике

В Улан-Удэ официально упразднили сити-менеджера

25 апреля на 52 сессии Улан-Удэнского городского Совета депутатов был принят обновленный Устав города.

Так, была введена норма о том, что мэр города, избранный на муниципальных выборах, возглавляет местную администрацию. Таким образом, в мэрии упразднили должность сити-менеджера. 

Новая редакция Устава предусмотрела уточнение полномочий органов местного самоуправления в связи с изменением статуса мэра города в структуре местного самоуправления.

Так же проектом установлен новый порядок принятия мэром города присяги, порядок прекращения полномочий мэра города и депутатов городского Совета.

Напомним, что сейчас должность и.о. руководителя Администрации города занимает Игорь Шутенков. После его перехода на работу из правительства республики в Администрацию города мэр и сити-менеджер Улан-Удэ покинули свои посты. Александр Голков и Александр Аюшеев написали заявления о досрочном сложении полномочий, которые приняли на сессии Горсовета в конце февраля.


  • ПРИСЯГА - о как!))) О чем и для чего? Ушедшие "по собственному" Голков и Аюшеев тоже присягали, но отправились в опу и даже не пискнули. Мухосрань и присяга это парадокс.
  • ПРИСЯГА - о как!))) О чем и для чего? Ушедшие "по собственному" Голков и Аюшеев тоже присягали, но отправились в опу и даже не пискнули. Мухосрань и присяга это парадокс.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^