β
μ


18 августа 2016, 14:00

ulan-ude-eg.ru

Мэр Улан-Удэ провел встречу с инвесторами из Китая

Генеральный директор Китайской корпорации экспорта и страхования Ван Хуа и директор строительной компании «Тян-Чен» Ван Дзиншань на встрече с Александром Голковым предложили инвестировать в строительство мостов, детских школ и других объектов. 

Китайские бизнесмены приехали в Улан-Удэ, чтобы ознакомиться с ходом реализации масштабного совместного проекта с городскими властями. В 104 мкр. возводятся многоквартирные дома. 

- Компания «Тян-Чен» имеет инвестиционное соглашение с правительством Бурятии, объекты строятся на территории Улан-Удэ. Город активно развивается, и сегодня существует большая потребность в строительстве объектов социальной сферы – школ и детских садов, - сказал мэр Улан-Удэ. - У нас также есть предложение по созданию на территории города хабов – помещений по развитию интернет-торговли. Сегодня КНР - лидер в этом деле. Сейчас благоприятное время для инвестиций. 

Китайские бизнесмены поблагодарили за теплый прием и заверили в готовности сотрудничать по всем вышеперечисленным направлениям сообщает Управление по информационной политике администрации города. 

Компания «Тян-Чен» совместно с городскими властями реализует масштабный проект по строительству многоквартирных жилых домов в 104 квартале. Встреча закончилась подписанием соглашения о сотрудничестве.

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^