β
μ


30 июля, 17:34

Фото: пресс-служба Министерства туризма РБ

В Улан-Удэ вручат премию «Russian Event Awards» Сибири и Дальнего Востока

26–27 сентября в Улан-Удэ пройдет финал Регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, сообщает пресс-служба организатора конкурса – Министерства туризма РБ.

- Мы рады принимать финал регионального конкурса Национальной премии Russian Event Awards Сибирского и Дальневосточного федеральных округов в Бурятии на Байкале. Проведение данного конкурса является мощным стимулом для организаторов туристических событий к повышению качества их проектов. Премия Russian Event Awards это всегда: обмен опытом, обучение и рекомендации от экспертов. Для нас большая ответственность принимать у себя профессионалов туристической отрасли. Нам важно показать всю палитру турпродуктов Байкала, нашу культуру, кухню и гостеприимство жителей. Бурятия – там, где Сибирь встречается с Дальним Востоком. Добро пожаловать, - отметила Мария Бадмацыренова, Министр туризма Республики Бурятия.

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм). Она учреждена в 2012 году, как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.

К участию в конкурсе приглашаются организаторы событий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня - авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма. К участию в конкурсе допускаются проекты, реализованные в 2019 году до момента завершения срока приема проектов на соответствующий региональный конкурс. К участию в конкурсе допускаются проекты, реализованные в период с октября 2018 до момента проведения конкурса.

Для участия в конкурсе необходимо до 30 августа зарегистрироваться на официальной Интернет-площадке премии http://award.rea-awards.ru/ и разместить конкурсные материалы: описание турсобытия (формат PDF), презентация турсобытия (формат PDF) и необходимые приложения (фото).

Полная информация об оформлении и подачи проекта на официальном сайте премии www.rea-awards.ru. Регистрационный взнос за участие в конкурсе отсутствует.

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году в Воронеже по инициативе Геннадия Шаталова. Учредители премии: ФРОС Region PR и ООО «Продюсерский центр «Контент».



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^