β
μ


13 июня, 13:51

Фото: pixabay.com

Танцовщица из Бурятии участвует в проекте «Танцы на ТНТ»

Виктория Мункуева - руководитель школы танцев VMD Studio, которая существует в Улан-Удэ более трех лет, участвует в популярном телевизионном проекте «Танцы на ТНТ».

- Спустя 5 лет я все-таки пришла на предкастинг проекта, за которым всегда наблюдала. Ещё в прошлом году я пообещала себе, что пойду в следующий сезон, потому что пока не попробуешь сама, слишком много вопросов. А какой мой путь в проекте? Смогу ли я? Страшно или нет? На каком уровне я? Поэтому, чтобы не быть в сомнениях, я решила пойти и проверить себя как танцора,- пишет Виктория у себя в Instagram. 
 
Напомним, в 2015 году успешно кастинг прошла Айжан Степанова, танцовщица театра современного танца «Угол Зрения», также улан-удэнец Айхан Шинжин впечатлил жюри необычным подбором материала - станцевал хип-хоп под песню на бурятском языке.
 
В 2016 году Милана Хабази из Бурятии покорила звездное жюри телепроекта, а в 2017 в шоу принимал участие танцор из республики Тимур Базаров.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^