β
μ


23 апреля, 10:32

фото: официальный сайт конкурса

Дарима Линховоин была отмечена как лучший концертмейстер на конкурсе Глинки-2019

XXVI Международный конкурс вокалистов имени М.И. Глинки прошел в Казани с 11 по 19 апреля. Художественный руководитель оперной труппы Бурятского театра оперы и балета, народная артистка России Дарима Линховоин была признана лучшим концертмейстером.

Также БГАТОиБ на конкурсе вокалистов представляли солисты Мария Балданова и Батэрдэнэ Доржцэдэн, прошедшие во второй тур. Еще один ученик Даримы Линховоин – гражданин Китая Долгён – стал лауреатом третьей степени.

Лауреатами первой степени стали Мария Баракова и Константин Сучков. Всего в конкурсе принимало участие 239 вокалистов.

Конкурс вокалистов имени М. И. Глинки проводится с 1960 года и является одним из старейших, наиболее представительных и престижных в России.

Участие в конкурсе артистов БГАТОиБ состоялось при поддержке Правительства Республики Бурятия, сообщают в пресс-службе театра.


  • отмечена не она одна, отмечены в равных оценках и другие, принимающие участие концертмейстеры. Информация прозвучала неполная.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^