β
μ


19 апреля, 16:26

фото: http://minkultrb.ru

Группа из Южной Кореи сыграет космический рок на «Голосе кочевников»

Свой стиль LudiSTELO называют «звуковая эволюция». Группа играет в стиле Space Rock /Electronic. «Play A Star, Play The Earth» — основной мотив творчества группы из Сеула.

Первый полноценный альбом LudiSTELO выпустили в 2014 году. С этого момента группа становится популярной в Корее, получает награды на музыкальных премиях, выступает на фестивалях и не перестает экспериментировать. 

В ритме, мелодии, лирике LudiSTELO представляет свой собственный стиль звуковой эволюции. «Цвет музыки нашей музыки — это характерный звук вокалиста Санджина, синтезатор и электрогитара Эша в сочетании с акустическими барабанами Хёнджина», — пишут о себе музыканты. Кстати, Эш играет в составе еще одной группы — Animal Divers, — и они также выступят в Бурятии. 

«Эта группа в авангарде переосмысления технологий и жанров», — говорит о LudiSTELO Илья Лагутенко, основатель фестиваля V-ROX. На фестивале во Владивостоке группа выступала в 2017 году. И говорят, что влюбиться в эту группу несложно — нужно только увидеть их живое выступление. Это шанс представится уже в июле на фестивале «Голос кочевников».

Напоминим, что до 30 апреля билеты на фестиваль можно приобрести по самой низкой цене. Билеты продаются в кассе Бурятской филармонии и на сайте.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^