β
μ


6 января, 19:30

На Байкальском рождественском фестивале выступила солистка Большого театра

4 января на сцене Бурятской филармонии Улан-Удэ прошел концерт ведущей солистки Большого театра Анны Аглатовой.

Концерт продолжил программу Х Байкальского рождественского фестиваля и прошел при поддержке Министерства культуры Российской федерации в рамках программы «Всероссийские филармонические сезоны».

Первое отделение было посвящено романсам, второе - ариям из знаменитых опер.

Отдельным подарком стало исполнение певицей в конце первого отделения романса «Лето» из вокального цикла «Времена года» бурятского композитора Лудуба Очирова.

Прошедший концерт стал третьим выступлением певицы в Улан-Удэ. В 2014 году вместе с легендарным коллективом «Виртуозы Москвы» Анна открыла 76-й концертный сезон Филармонии. А в 2016 году в дуэте с оперным певцом Ариунбаатаром выступила на праздничном концерте, посвященном 350-летию Улан-Удэ.

Следующим концертом программы Х Байкальского рождественского фестиваля станет концерт Михаила Пирогова 7 января. Напомним, что отныне тенор является артистом Красноярского оперного, а не Бурятского театра.





















© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^