β
μ


27 декабря 2018, 16:40

фото: пресс-служба ГРДТ им. Бестужева, автор: Александра Данилова

В Русском драмтеатре Улан-Удэ представили две новогодние сказки

С 24 декабря по 8 января Русский драматический театр им. Бестужева радует своих юных зрителей новогодними премьерами. На основной сцене ребята могут посмотреть музыкальную сказку «Кот в сапогах» по мотивам произведения Шарля Перро, а на Малой – музыкально-игровой спектакль «Самый лучший подарок» авторства самих актеров театра Алдара Доржиева и Александра Кузнецова.

«Кот в сапогах» – одно из самых известных произведений знаменитого французского сказочника. Похождения умного кота, который смог обхитрить людоеда и помочь своему хозяину жениться на принцессе, знают и любят во всем мире. Спектакль Русского драмтеатра – это история дружбы младшего сына старого мельника, которому от отца досталось небогатое наследство, и кота в сапогах, не бросившего друга в беде. Ребята сначала вместе со Сказочником заново сочиняют старую добрую сказку. Однако впереди их ждет множество сюрпризов и превращений, а еще веселых танцев, славных песен и приключений.

– Мне очень понравилась сказка! Спасибо огромное. Сказочные декорации, потрясающие костюмы, актерская игра – дети в восторге, – рассказывают о своих впечатлениях зрители после спектакля.

Также гости театра делятся эмоциями и в книге отзывов: «Всем очень понравилась сказка. Спасибо огромное!», «Замечательная сказка, прекрасные костюмы! Молодцы!», «Шикарные декорации, костюмы. Спасибо за предоставленное удовольствие. Мы счастливы!».

На Малой сцене для малышей театр подготовил «Самый лучший подарок» режиссера Аюра Доржиева. Здесь ребят ждет веселое и незабываемое путешествие вместе с мальчиком Егоркой и Снеговиком на Северный Полюс к Деду Морозу. Впереди у героев неожиданные встречи и забавные приключения. Персонажи сказки вовлекают маленьких зрителей в свои веселые игры, песни и танцы. 

– Добрая и очень трогательная сказка, – рассказала нам Елена, мама Антона, – Нам очень понравилось! Здорово, что герои постоянно играют с детьми. А еще хорошо, что детишки могут спокойно пообщаться с Дедом Морозом и Снегурочкой, так как сцена маленькая и зрителей немного.

После спектаклей все юные зрители идут на традиционную встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Фото:













© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^