β
μ


9 ноября, 11:33

Скриншот с личной страницы Марии Шантановой

Модель из Бурятии снова открыла Международный кинофестиваль в Лос-Анджелесе

Известная модель из Бурятии Мария Шантанова стала ведущей Международного кинофестиваля азиатских фильмов в Лос-Анджелесе. В прошлом году она уже открывала этот кинофестиваль, а двумя годами ранее была приглашена организаторами в качестве члена жюри.

4.jpg

В социальных сетях модель и актриса из Бурятии опубликовала фотографии с кинофестиваля. Она рассказала, что в этом году была ведущей вместе с актрисой из Ливана Сарой Аби Канаан.

- Еще раз спасибо за то, что приняли меня в качестве ведущей церемонии открытия вместе с красивой и талантливой актрисой Сарой Аби Канаан. Она поистине удивительный человек, она вдохновила меня. Всемирный кинофестиваль азиатских фильмов стал хорошей традицией для меня и я чувствую себя семьей, спасибо, - поблагодарила Мария организаторов фестиваля. 

3.JPG

«Самая красивая бурятка» Мария Шантанова уроженка Улан-Удэ. Она окончила Лингвистическую гимназию №3 и продолжила обучение в Пекине, где ее заметили представители модельного агентства. Мария подписала контракт с Nestle и с 2007 по 2009 годы стала лицом бренда на всей территории Китая, Гонконга и Тайваня. Позже она принимала участие в съемках фильмов в Гонконге, и в 2015 году переехала в Лос-Анджелес, чтобы попробовать воплотить американскую мечту. Сообщалось о планах актрисы принять участие в новом фильме «американского бурята» Стивена Сигала. В 2016 году Мария представляла всемирно известный бренд Dolce&Gabbana.

5.jpg

Международный фестиваль азиатского кино проходит ежегодно осенью в Лос-Анджелесе. В мероприятии принимают участие известные кинематографисты и актеры из азиатских стран. Церемонию открытия также посетила индийская актриса Фрида Пинто, исполнившая роль Латики в оскароносном фильме «Миллионер из трущоб». Кинофестиваль открыли основатель Садык Шер-Нияз, исполнительный директор Джордж Шамшум и программный директор Асель Шерниязова.

В этом году основной темой кинофестиваля стала роль и растущее влияние женщин кинематографистов на киноиндустрию Азиатского региона. Фокус на творчество женщин кинематографистов станет стимулом и поддержкой, а также хорошей возможностью заявить о том, что киноиндустрия Азии с каждым годом открывает миру новые имена талантливых женщин кинематографистов.

6.jpg

  • Что это на в рваном то платье на сцену вылезла))) Я понимаю, разрез до бедра, но щель на боку это уже нонсенс.
  • ха, кто-то щель увидел))я вижу двух красивых женщин, с которыми не прочь бы завести близкое знакомство))
  • страшненькая
  • страшненькая

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^