β
μ


6 ноября, 10:31

фото: https://vk.com/circus_03

Артисты Цирка Бурятии завоевали Гран-при Международного фестиваля

С 1 по 4 ноября в Луганском государственном цирке прошел Международный фестиваль «Цирковое будущее». Республику представляли Воздушные гимнасты Павел Истомин и Дулма Пунцукова.

В этом году в Луганском Международном фестивале приняли участие коллективы и исполнители из Луганской Народной Республики, Донецкой Народной Республики, России, Белоруссии, Украины, Болгарии, Латвии, Италии, Швейцарии, США. Члены жюри единодушно присудили главный приз фестиваля дуэту из Бурятии.




"Победа бурятских цирковых в Международном фестивале за российскими пределами – это выход на другой уровень узнаваемости труппы и представление Бурятии и ее культуры в международном пространстве", - отмечают в пресс-службе Цирка РБ.

Сами победители фестиваля признаются, что ехали с надеждой на призовое место, а победа стала большой неожиданностью.



Кроме Гран-при воздушный дуэт из Бурятии получил еще и спецпризы от г. Луганска и московского Эвент-агентства «Аншлаг».

"Жюри высоко оценило и наши трюки, и музыку, и костюмы. Нам вручали награды наряду с артистами из Англии, Украины, которые выступают на очень профессиональном уровне", - отметили артисты.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^