β
μ


12 октября, 17:52

фото: пресс-служба ГРДТ им. Бестужева, автор: Александра Данилова

Куда пойти в выходные?

Прежде всего напомним, что 13 октября в течение дня в Улан-Удэ состоится общегородской субботник, который завершает месячник по санитарной очистке и благоустройству территорий, объявленный 17 сентября. Ожидаемое число участников составит более 30 000 человек. В субботнике примут участие более 500 организаций всех форм собственности.

В этот же день с 09:00 в спортивном комплексе «Юность» состоится открытое первенство и Чемпионат города Улан-Удэ по каратэ. В турнире примут участие около 150 человек - сборные команд г. Улан-Удэ, районов Республики Бурятия, Иркутской области и Забайкальского края.

14 октября, в воскресенье, в 10:00 на Центральном стадионе стартует Чемпионат Улан-Удэ по мини-футболу в зачет Спартакиады среди производственных коллективов, посвященной «Году гражданского единства». В чемпионате примут участие белее 80 человек - сборные команд производственных коллективов, ЛВРЗ, ТГК-14, БурятЭнерго, отделение пенсионного фонда РФ по РБ, Водоканал. Возрастная категория от 18 лет и старше.

Также в эти выходные можно будет посетить одну из самых "старейших", и одну из самых новейших постановок ГРДТ им. Бестужева. 

13 октября Русский драматический театр в очередной раз покажет свою самую популярную комедию положений "Он, она, окно, покойник" по пьесе Рея Куни.

"Помощник премьер-министра, респектабельный и видный пытается в гостиничном номере соблазнить хорошенькую секретаршу. Все идет как по маслу, но в самый кульминационный момент несостоявшиеся любовники замечают в окне безжизненное тело неизвестного мужчины и совершенно неожиданно события стали развиваться по своему собственному сценарию… Водоворот комедийных событий, стремительное развитие сюжета и, как всегда бывает в комедиях положений, непредсказуемая развязка, - согласитесь, такое нельзя пропустить!" - сообщается в анонсе.

А 14 октября зрители увидят спектакль «Волки и овцы» по одной из самых популярных пьес Александра Островского. Напомним, его поставил режиссер Российского государственного академического театра драмы им. А.С.Пушкина Андрей Калинин (г. Санкт-Петербург). Зрители очень тепло приняли премьеру спектакля, эмоционально реагируя на сцены и игру артистов, а в финале искупали актеров в овациях. Особенностью постановки является то, что главную роль властной и честолюбивой, практически разорившейся барыни Мурзавецкой исполняет заслуженный артист Бурятии Леонид Иванов.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Новости по теме

 

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^