β
μ


13 июля, 16:59

На «Ночи Ёхора» в Бурятии впервые станцуют круговые танцы армян, эвенков и турок

Уже завтра и послезавтра состоится долгожданный фестиваль «Ночь Ёхора». В этом году мероприятие приобрело статус «Международный», поэтому география участников расширилась. Впервые за всю историю фестиваля будут исполнены круговые танцы нескольких народов мира. Иностранные гости и гости с соседних регионов представят зрителям свои мастер-классы. Так, представитель Армении, специальный гость музыкального проекта «Звук» Виталий Погосян научит зрителей круговому танцу Армян, хореограф и балетмейстер Арман Нурмахаматулы – танцу теплых краев Турции, а Эвенкийская певица Синильга – хороводу Северных народов.

Многонациональный хоровод закружится уже в эти выходные. Организаторы фестиваля приглашают представителей Армении, Турции, Эвенкийского автономного округа и не только, поддержать своих земляков и обучить жителей и гостей Республики своим национальным танцам, тем самым популяризируя и пропагандируя свою культуру.
Зарядиться энергией кругового танца и получить незабываемые впечатления удастся уже в эти выходные - 14 и 15 июля в Этнографическом музее.

С программой фестиваля "Ночь Ехора" можно ознакомиться по ссылке.

Стоимость билетов: один день - 200 рублей, два дня – 300 рублей.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^