β
$ 59.14
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 декабря, 09:40

фото: пресс-служба БГАТиО

Михаил Пирогов даст единственный сольный концерт в Улан-Удэ

Тенор Михаил Пирогов, солист Бурятского театра оперы и балета, проведет творческий вечер 8 декабря на родной сцене.

В своем плотном графике бурятский певец нашел время для проведения большого сольного мероприятия. Лауреат международных конкурсов и любимец публики исполнит лучшие и любимые произведения из своего репертуара, в том числе и прославленную арию Nessun Dorma, давшую название всему концерту. Это сложнейшая ария из оперы Пуччини «Турандот» - своего рода показатель мастерства для любого тенора мирового уровня.

Напомним, что Михаил Пирогов также является приглашенным солистом Красноярского театра оперы и балета, где 25 ноября состоялась громкая премьера оперы “Трубадур”, на которой солист успешно исполнил одну из главных партий. А в 2018 году Михаила ждут ответственные выступления на одной из главных сцен России - в Мариинском театре, где пройдет ряд постановок с участием тенора.

8 декабря в концерте также примут участие народная артистка РБ, номинант всероссийской оперной премии “Онегин” Билигма Ринчинова, лауреат международных конкурсов Мэргэн Санданов, который в скором времени присоединится к коллективу Приморской сцены Мариинского театра, лауреат XII Международного вокального конкурса имени н.а. СССР Л. Линховоина Александр Хандажапов и симфонический оркестр БГАТОиБ под руководством дирижера Валерия Волчанецкого.



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^