β
μ


5 сентября 2016, 16:25

В Бурятии выйдет первый психологический триллер (ВИДЕО)

Фильм «Убийца» рассказывает историю трёх следователей, одного из которых берет в заложники маньяк.

Сценаристом, режиссёром и продюсером картины стал юрист из Улан-Удэ Батор Доржиев. Ранее он принимал участие в работе над фильмом «Шлагбаум» в качестве оператора, а также снимался в картине «Смерти Нет» и сериале «На Байкал». 

Как рассказал Батор Доржиев, «Убийца» - это первый психологический триллер, снятый в Бурятии. Действие картины происходит в Улан-Удэ. В центре сюжета – история трёх следователей. Один из них попадает в руки маньяка, второй расследует данное преступление, а третий в этот момент переживает гибель дочери. 

- Все три истории тесно взаимосвязаны. Сюжет происходит на нескольких локациях, выводя все события достаточно неожиданным образом, - говорит режиссёр.

Съёмки «Убийцы» прошли в октябре 2015 года в посёлке Сосновый Бор. Исполнителями главных ролей стали актёр Виктор Бандо, снявшийся в фильме «Смерти Нет», а также известный рэпер Мистер Свой (Сергей Васильев) и Максим Мирошниченко. По словам Батора Доржиева, на съёмки потребовалась одна неделя, так что в начале ноября фильм был уже отснят, а монтаж был завершён в марте 2016 года. 15 сентября «Убийцу» смогут увидеть жители Улан-Удэ.

До этой работы Батор Доржиев, будучи ещё студентом «техноложки», а потом аспирантом московского ВУЗа, снял более 25 фильмов, однако в кинотеатры они не выходили. 

По словам Батора Доржиева, по ходу фильма персонажи очень меняются. Большое внимание уделяется развитию героев, сценарию и идее фильма. 

На съёмки картины потребовалось 100 тысяч рублей, которые автор надеется «оправдать» прокатом. После премьеры в Улан-Удэ «Убийцу» покажут в кинотеатрах Гусиноозёрска и Кяхты, а далее планируется выход в кинотеатры Иркутской области и Забайкальского края, сообщает "Байкал-Daily".



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^