β
μ


31 августа 2016, 16:29

Сайт Национального музея Бурятии вошел в тройку лучших по версии «Континент Сибирь Online»

В рейтинге информатизации музейных сайтов в Сибири портала «Континент Сибирь Online» Национальный музей Республики Бурятия занял 3 место.

Оценивали технологичность музейных сайтов по шести критериям: наличие виртуальных экскурсий; возможность подать заявку на экскурсию через сайт; наличие форм обратной связи; заказ и покупка билетов через Интернет; возможность подписаться на новости, анонсы музея; мультиязычность.

По итогам исследования Национальный музей Бурятии разделил третье место с Новосибирским государственным художественным музеем.

Музею не хватило всего два бала для борьбы за первое место.

- Сервиса онлайн-заказа билетов, а также подписки на новости музея и поддержки иностранных языков, к сожалению, найти не удалось. Поэтому суммарная оценка сайта — 6 баллов, - подытожили на сайте.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^