β
μ


31 августа 2016, 14:32

Кобзон предложил создать бурятскую аллею звезд

Глава Бурятии идею поддержал и даже пообещал попробовать найти на это средства.

Высказал эту интересную идею народный артист во время концерта – встречи с общественностью Улан-Удэ 30 августа.

Иосиф Кобзон отметил, что в истории республики насчитывается немало имен знаменитых артистов, таких как Ким Базарсадаев (Народный артист СССР, оперный певец (бас) и Лариса Сахьянова (советская и первая профессиональная бурятская балерина).

- Чтобы молодежь не забывала своих героев, и, пройдя по такой «Аллее славы», вспоминала, какие выдающиеся люди жили в Улан-Удэ, - сказал известный певец и политик.

Вячеслав Наговицын тут же отреагировал на предложение положительно. Глава Бурятии сообщил, что в следующий понедельник даст соответствующие поручения.

- Мы поддерживаем эту хорошую идею, очень положительно к ней отношусь. В какой-то степени будем поддерживать деньгами. Может быть, каждый театр пожелает сделать такую Аллею у своих стен, разработает проект и защитит его, или сделать единую Аллею, - предположил Глава республики.  


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^